当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

哪里有向日葵花海 花都居然有这样的花海

来源:广州百事通 | 2015-05-29 11:23 编辑:谭天

分享到:

东方普罗旺斯一片花海,一句承诺,我们一直坚持到现在。我记得你最爱的花是薰衣草,我记得你最想去的地方是普罗旺斯,欢迎您来东方普罗旺斯——花都香草世界!

1布鲁斯花园

花园最奇妙的地方在于,她不仅仅是种植了各色花朵,而是让每个花坛都看上去好像精心装饰的花束,她用了各种可爱的配色,即便是白色的小雏菊边上,也得有镶着白边的叶子....这简直是太细致了,而且关键是,花床并不是年复一年的以同样的方式来种植,花材的不时更替,让花园有了奇妙的变幻!

2儿童乐园

香草世界儿童乐园内设有各种儿童玩乐设施,有飞机、旋转木马、滑梯、秋千等等。亲子游的家长,可以带孩子来此玩耍,让孩子亲近大自然的同时,又能尽情玩乐、放松身心,让孩子变得健康开朗、活泼欢乐。

3阿姆斯特丹婚庆大街

荷兰阿姆斯特丹,不仅保留和延续了欧洲传统的简洁生动的建筑风貌,且弗米尔、梵高的名字使这个特色的城市散发着文化艺术的气息。广州香草世界的荷兰阿姆斯特丹婚庆大街,是一个具有欧洲文化艺术背景气息的休闲度假环境,为广大情侣提供一个独一无二的风情景观!

4花海木屋别墅

度假村整体建筑格调高雅、造型别致,具有浓郁的热带滨海风情。沙滩双人房均是让你随时随刻都能感受海洋的气息,打开玻璃门眼 前全是海边园林的浪漫景象。沐浴着繁花的清香,拥着清风而眠。

同程推荐

花都香草世界

活动时间:5.30~5.31

门市价:100元

同程价:1元

活动地址:广东省广州市花都区花山镇铁山村

活动景区同步进行中流溪河国家森林公园

活动时间:5.30-5.31门市价40元;同程价1元活动地点:广东省广州市从化市良口镇流溪河林场鲁冰花童话园

活动时间:6.6-6.7门市价128元;同程价24元活动地点:广东省惠州市龙门县龙田镇赖屋村德庆盘龙峡景区

活动时间:5.30-6.1门市价110元;同程价1元活动地点:广东省肇庆市德庆县官圩镇清远清泉湾

活动时间:6.6-6.7门市价128元;同程价1元活动地点:广东清远市清新县骆坑

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 哪里有向日葵花海 花都向日葵花海 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×