当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

岭南印象园旅游攻略 当电灯泡的岭南印象园

来源:深窗综合 | 2015-05-29 11:31 编辑:谭天

分享到:

今天看我表姐打扮的美美的,我就跑过去说,干嘛去啊,约会吗,带上我,我要去,没办法,只能带上我喽,因为姐姐知道甩不掉我的,去哪里玩啊,岭南印象园,去过没有,原谅我的无知,连广州岭南印象园都没有去过,今天带你去见识见识。

岭南印象园旅游攻略 当电灯泡的岭南印象园

进入岭南印象园正门的一大片油菜花地很美很美,我们特别喜欢,在里面嬉戏拍照,玩得很嗨皮,进入园内更是眼睛不够用了,里面只要体现的就是70年代的岭南人们吃、住、行,今人有种身处其境的感觉。

一直往里面走,越是走到里面会让你慢慢从70年代回来现代,大片的竹林、香蕉树很壮观,这是在城市无法见到的。在它的对面是个类似游乐场的地方,有很多大人小人都能玩的设施,都是免费的。

里面是一票通的很好买了门票进去玩其他的都是免费的了,所以我是玩的不亦乐乎,不知道我旁边的两位怎么样哦。沿路一直都走是一些特色的小店,会出售一些比较有意思的小东西,在外面是很难淘到的。

如果走累了可以到一些餐厅用餐喝东西,休息一下,慢慢的玩,一天下来才会玩遍整个园区,对了,如果是带小孩子抱着累,在一进门的地方还可以租到小孩子坐的推车,很贴心的,所以呢,这次我是来对了,但是好像有人不高兴了,我只能默默的离开喽。

岭南印象园旅游攻略 当电灯泡的岭南印象园

这一玩就一发不可收拾了,简直是爱死广州,都不想走了,去玩的地方就叫做岭南印象团,刚开始我以为是动物园呢,呵呵,这叫没文化真可怕哦。来到了广州的岭南印象园的门口,感觉进了王朝一样,看图。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 岭南印象园旅游攻略 岭南印象园 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×