当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

9月3日全国放假一天 省内十大红色旅游景点攻略

来源:微讯旅游网 | 2015-05-30 12:13 编辑:谭天

分享到:

据悉,不久前,为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动,中国政府网发布《国务院关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知》,2015年9月3日全国放假1天。

为方便公众安排假日期间生产生活,特作如下调休:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月 6日(星期日)上班。据悉,旅游业内预计,新增的这个“小长假”(从9.3日起全国调休放假共3天)将使红色旅游和抗战历史遗迹旅游迅速升温。

9月3日全国放假一天 省内十大红色旅游景点攻略

旅行社:将基于现有的红色主题旅游产品,不断丰富红色旅游产品内容,打造红色主题周边游、国内游线路产品。更多包含抗战历史遗迹和红色主题景点的旅游线路将于近期上线,游客在抗战胜利纪念日休假期间,将有更多选择。在旅途中,游客可实地感受历史,接受爱国主义教育。

同程旅游:红色主题旅游产品不仅囊括了卢沟桥事变遗迹、沈阳九一八历史博物馆及南京大屠杀纪念馆等抗战历史遗迹、纪念馆,还包含“西安事变”事发地华清池、陕北红色圣地延安及台儿庄战役遗迹等在内的红色经典周边游、国内游线路产品。

携程旅游:每年7月1日建党节前后,上海中共一大会址、嘉兴南湖景区均会出现游客激增情况;“八一”建军节期间,作为中国人民解放军的诞生地,南昌成为该时间段国内热门旅游目的地之一。

58同城旅游:不仅中老年人热衷于瞻仰革命圣地,越来越多的年轻人将红色景区、红色经典旅游线路安排到旅游行程中。可预见的是,抗战胜利纪念日假期期间,全国各地红色经典景区、红色主题旅游项目将出现更多的年轻面孔。 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢