当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东的六月很特别 准备好盘缠上路吧

来源:大粤网 | 2015-05-31 11:30 编辑:刘文悄

分享到:

六月初夏,适合外出放松。在我大广东,有很多地方人少景美,且门票还不贵。小编给你整理好了旅游攻略,你只管带上盘缠上路吧!

江门开平碉楼

广东的六月很特别 准备好盘缠上路吧

开平碉楼是广东首家世界文化遗产。走进开平碉楼,就如同走进了一幅画。保存完好的碉楼错落有致地分布在古林修竹间,与周围民居,自然环境融为一体。

开平碉楼地处相对较偏,景区内立园,自力村,马降龙碉楼群,锦江里碉楼群还有南楼之间没有直达的公交。条件允许的话,开车去开是最好不过的,背上背包,游走在稻田、菜地、碉楼之间,开始寻访之旅,品尝开平地方非常有名的黄鳝饭,度过休闲假日……

自驾族:广州市内→广佛高速公路→沈海高速广州支线→沈海高速公路→开阳高速公路→X555 →终点。

背包族:在开平汽车站右侧公交车站,坐13路义祠至金鸡班车(5元),一块去旅行小编提醒你告诉司机要去锦江里碉楼群,过了蚬冈镇的时候,便可做好下车准备。进入锦江里碉楼群后并无明显路标,沿着道路一直走一、二公里,便能抵达锦江里碉楼群。

门票:50-100元

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东旅游 广东6月旅游 的相关阅读:
猜你喜欢