当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

毕业季 广东六所大学你更喜欢谁

来源:深窗综合 | 2015-05-31 11:37 编辑:刘文悄

分享到:

又到了毕业季,莘莘学子们奋斗十年就为了走进自己理想中的大学!如果你生在广东,不想出远门求学,广东这六所大学也足够让你有想留下来冲动。先去一睹广东六所大学的庐山真面目吧。看看你更喜欢谁?

华农 广东版的“武汉大学”

毕业季 广东六所大学你更喜欢谁

如果说武汉大学漫天飞舞的樱花让人咋舌正想前往观看,那广东华南农业大学的紫荆花也让人不得错过的一道美丽风景!

如果不是实地造访,很难相信,国家航天育种中心、SARS疫苗等“高大上”的实验、研究会在华南农业大学这样一所农科综合大学里见到;如果不是实地造访,很难相信,这里先后出过10位院士,有“院士摇篮”之称;至于校园之美,已非笔墨所能形容。

“岭南风光还不曾领略过,如此美图美景,虽身不能至,心着实向往啊!

——有网友如此说到!

地铁五山站A出口出来,便是华南农业大学。值得推荐的游玩路线:校史馆——行政楼——紫荆桥——情人坡。

校史馆前有茶花园后有桂花园,行政楼前是一片烂漫的宫粉紫荆花,走上紫荆桥,是葳蕤的紫荆花林,东面是宫粉紫荆,西面是红花羊蹄甲,两侧红粉交相辉映,堪称最经典的华农紫荆景观。桥边沿着阶梯可以慢慢爬上浪漫的情人坡,上面有很多开得灿烂的杜鹃花。学校宣传部的老师告诉记者,华农多处地方种着红运二乔木兰,现在已开花,国内很少有大学有那么大量地种此花,值得推荐。另外,学校三角市附近的刺桐也正开得红艳艳,林荫湖畔大片大片的勒杜鹃即将在3月中旬隆重登场。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东大学 广东旅游 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×