当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

珠海马尔代夫庙湾岛 堪称“梦幻天堂”

来源:深圳旅游网 | 2015-06-01 11:27 编辑:谭天

分享到:

庙湾岛很少有人知道它的所在,即使是旅行者都鲜有人知,不过在钓鱼人的心目中,庙湾可是东南亚享负盛名的海钓天堂。有人说庙湾是中国的马尔代夫,虽然未必真的比得上马尔代夫,不过以此形容它的纯净也不为过,这个小岛是万山群岛最靠近南海的人居小岛,是一个尚未开发的旅游地!

这个未被开发的小岛屿,仅住数十居民,原始,白天没电,晚上没热水,与世隔绝,水清沙幼。海边打取各种各样的贝类,抓螃蟹,捞海胆,最令人开心的是到码头看收鱼的场面。有时晚上月光照亮整个沙滩,没月光的时候满天是星星!

珠海马尔代夫庙湾岛 堪称“梦幻天堂”

庙湾岛

每隔几分钟就有一颗流星划过,超级美!

庙湾有什么好吃的?

你永远不知道今天能尝到什么样的风味海鲜。从上岛时起你不用担心粮食和疏菜,因为这里只有海鲜。就餐直接到餐厅购买,也可自行到码头等候收取渔民打鱼回来到餐厅加工或者自己开小灶。

2014年庙湾岛已有7家餐厅:(餐厅吃饭价格不是特别贵,人均40元左右管饱。丰俭由人)

1、汉记餐厅(菜式够火候,拍得住市区大排档水准)

2、QQ渔家乐饭店(菜式新颖,花款较多,味道不错)

以上两间餐厅每晚都会组织海鲜烧烤活动

3、生记海鲜大排档(老板是旧时庙湾村长,又名大眼仔,菜式偏咸,可能是渔民出海作业需要比较大劳动力,盐分吸取较多,想吃海岛渔家菜的朋友可以试试)

4、庙湾渔村餐厅

5、自家海鲜饭店

6、虾记海鲜大排档

7、胜记家常菜

【地址】

到达庙湾岛码头后右手边一排5间餐厅。从码头向沙滩方向走个100米穿过一个冷巷子,汉记等三家餐厅也就在一排。汉记餐厅无敌海景,对面的是北尖岛。

庙湾岛吃的如何,价格如何?丰俭由人,最好十人一桌,这样吃的品种也多,AA制下来人均80-100元已经吃得很好了。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 珠海庙湾岛 珠海马尔代夫庙湾岛 的相关阅读:
猜你喜欢