当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

春节深圳周边游玩好去处 路程最少只需半小时

来源:深圳生活圈 | 2016-01-09 09:46 编辑:肖凡

分享到:

【导语】2016年春节快到了,想去旅游的深圳朋友可以开始准备了。下面小编为你推荐深圳周边几个好玩的地方,路程最少只要30分钟。

30分钟到惠州

30分钟,你就到达惠州。此时此刻你的朋友估计还被挤地铁,打个电话问候他一下,告诉他你在惠州假装自己在国外。↓

春节深圳周边游玩好去处 路程最少只需半小时

高铁站:惠州南站

推荐景点:惠州西湖、巽寮湾、双月湾、博罗哈施特塔小镇

1小时到汕尾

去凤山妈祖庙,看看汕尾港历史沿革的佐证,感受传统习俗、文化艺术和民间信仰。↓

春节深圳周边游玩好去处 路程最少只需半小时

高铁站:汕尾站

推荐景点:待渡山、玄武山、凤山妈祖庙

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳周边旅游 深圳周边游玩好去处 的相关阅读:
猜你喜欢