当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

春节深圳周边游哪里好?这五个地方最值得去!

来源:深圳生活圈 | 2016-01-11 09:29 编辑:肖凡

分享到:

【导语】春节深圳周边游去哪里好?这几个地方,从深圳出发,车程两小时左右,春节一起去Happy吧!

告别大小梅沙,去吃海鲜大餐

汕尾红海湾

春节深圳周边游哪里好?这五个地方最值得去!

这里湖泊、岛屿、港湾交错,沙滩蜿蜒连绵,沿岸礁岩多姿,漫长海岸线与滨海风光完美的诠释了大自然的美丽。

春节深圳周边游哪里好?这五个地方最值得去!

然而红树湾最吸引人的地方是那安静浪漫的“湾”。走在沙滩上,细软轻柔的沙子匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。踩上去软软的,让人不由自主地想要赤脚走在上面。纯净透明的海水一卷卷地漫上沙滩,漫过双脚,带走平日的疲惫。

美食

春节深圳周边游哪里好?这五个地方最值得去!

因为汕尾的海产十分丰富,特产的虾蛄个头大味道好,章鱼和墨鱼均是名产。在红海湾可以尝到很正宗的潮汕风味,鲜美的海鲜,绝对比深圳的好吃。

地址:广东省汕尾市区以东18公里处

门票:12元

自驾路线:深圳→机荷高速→深汕高速→汕尾(埔边)出口→下高速往汕尾方向→3公里后按路牌指示往遮浪镇方向→红海湾旅游区

高铁:深圳北乘坐G6301/G6304次列车 , 在汕尾站下,打车前往汕尾红海湾遮浪旅游区

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×