当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

深圳春节去哪玩 带着全家一起直奔大草原吧!

来源:亲子乐 | 2016-01-14 15:22 编辑:肖凡

分享到:

【导语】一说起草原,大家第一印象都是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。” 还都是大西北那块的草原,可你有否想到,在广东一样也有壮美辽阔的大草原。还用想深圳春节去哪玩吗,带着全家一起直奔大草原吧!

1、曲江船底顶大草原

深圳春节去哪玩 带着全家一起直奔大草原吧!

地址:广东省韶关市曲江区罗坑镇

自驾车路线:广州出发—京珠高速(韶关南出口)—曲江—罗坑镇

特点:这是一片比较陡的草原……号称广东最牛的山,所以想看山顶最美的风景,你得攀~上~去~!驴友中有一句话是这样形容的:“如果你爱她,带她走船底顶,那是一个美丽浪漫的地方,温暖她;如果你讨厌她,带她走船底顶,那是一个群山连绵的地方,甩掉她……”

2、仁化万时山大草原

深圳春节去哪玩 带着全家一起直奔大草原吧!

地址:广东省韶关市仁化县长江镇

自驾车路线:广州到万时山可走京珠高速到沙溪出口下,行经南华寺、丹霞山、城口恩村,在三江口处转三热公路,行约20公里,再转右。

特点:它有个很拉轰的称号,那就是被游客称之为“岭南九寨沟”,懂了吧~属高山沟谷型草原,绵延三省的万亩高山草甸。走进万时山,高山云海、高山杜鹃、草甸旭日、草原竹海,成为夏秋露营避暑,冬赏冰雪雾凇的好去处。

建议大家可以在万时山露营一晚,别有一番滋味~~为了方便游人,山上修建了几个蓄水池,可以饮用,可以洗漱。

下山中途,河边的高坡上有炊烟升起。便是传说中的柴火饭,让人回味起老家大铁锅和蒸笼的香气。南瓜片、木耳、黄瓜、红薯等这些家常菜都比较纯正,梅菜扣肉更是入口即化,让品尝的人惊叹不已。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳春节去哪玩 的相关阅读:
猜你喜欢