当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2016春节深圳周边自驾游攻略 这4个地方最值得去

来源:中商情报网 | 2016-01-15 17:51 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:今年春节你想去哪玩呢?不用走太远,深圳周边就有不少旅游好去处。下面小编为你推荐几个自驾出游的好地方,这个春节好好放松一下吧!

2016春节深圳周边自驾游攻略 这4个地方最值得去

不在清远就在去清远的路上

看点:漂流、泡温泉,休闲度假的活动全都有

在哪儿:清远清泉湾

如果评选最受深圳人喜欢的旅游目的地,清远一定榜上有名。

整个夏季,有很多时候都能听见身边的人说去清远漂流、泡温泉。不是在清远,就是在去清远的路上。

在清远,若访古寻踪,可到飞霞、连州,那里有岭南三大古刹之——“飞来寺”;要领略大自然风光,可去英西峰林走廊、连州地下河等地;想休闲度假,可以到清新温矿泉、滑草场、黄花湖度假区、狮子湖高尔夫球场里寻乐。春节放假这么久,想到哪就在哪里停下,想玩什么就玩什么。

2016春节深圳周边自驾游攻略 这4个地方最值得去

清泉湾、黄腾峡是两处相邻的漂流地方,两岸的高山起伏连绵数公里,气势雄浑。到清泉湾亲身贴近山水,坐上小艇的那一刻,浑身就湿透了。从高山上倾泻而下的巨大瀑布,有先发制人的气势。

乘着小艇顺流而下,清泉湾溪水时而湍急时而平缓,时而漩涡时而流泻。驾着小艇,任水珠飞溅扑面而来,在水流中颠簸上下,或跌宕而下,既惊心动魄又无比惬意,快感不亚于坐过山车。

自驾线路:从深圳走广深高速,再到北二环高速,上广清高速到清远市后,过北江大桥右转,经先锋桥即可看到前往清泉湾的指示牌,预计3个半小时可到。

小贴士:由于城市间免不了要上高速公路,除了小心超速会收到罚单外,出行前,轮胎的检查必不可少。特别要注意看看胎壁有无裂缝、破损,或鼓起的小包,如有上述情况,应该更换轮胎。此外,出行的时间也要掌握好,特别是尽量避开傍晚大量货车出城的时候,否则,会经历严重的堵塞情况。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2016春节深圳周边游自驾攻略 的相关阅读:
猜你喜欢