当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东十大经典徒步路线 背包客必走!

来源: 广州背包客 | 2016-01-18 14:50 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:广东周末假期去哪玩?广东十大经典徒步路线,资深驴友带你一起走,还在等什么,一起去看看吧!

对于生活在广东的广大驴子来说,是兴奋也是无奈的。兴奋的是广东在南方户外的圈子,驴子那是相当的活跃,无奈的是并不是每一个广东的城市都会有很好很方便适合我们周末出去徒步的户外路线,或许你对广东的户外圈子了解的不多,但不管怎样,在这推荐10条广东很值得周末去徒步的户外路线。

1. 船底顶徒步——广东省目前最艰苦、最经典、最具挑战性的穿越线路

“如果你疼爱她带她走船底顶,因为那是一个美丽浪漫的地方,温暖她;如果你讨厌她,带她走船底顶,那是一个群山连绵的地方,甩掉她”。

广东十大经典徒步路线 背包客必走!

从大布—船底顶—坪坑—石门台路段,几乎地貌全部包括在内。现在,船底顶一带已经探出了多条线路,但传统线路如上斜—船底顶—坪坑—石门台路段,更适合有一定户外经验和体能的驴友。

广东十大经典徒步路线 背包客必走!

2. 清远英西峰林徒步——徜徉“小桂林”

位于英德市西南60公里的九龙、明迳、岩背三镇,是群山环抱的一片谷地,喀斯特地貌,自然景观似桂林,故有“英西小桂林”之称,又称“英西峰林”。这里密集分布着上千座石灰岩山峰,溪涧、岩洞,古建筑点缀其间,是广东省最长、最密集的峰林景区,有“天南第一峰林”之美誉。

广东十大经典徒步路线 背包客必走!

这条热线包括峰林、彭家祠、穿天岩、峰林漂流、金龙洞、燕子岩、桃花湖等景点。景区云海、雾景、竹林、农舍星罗棋布,溪涧河流穿绕其间。游客赏峰林,可到千军峰林、公正溪村峰林,探洞可到穿天岩、阳岩洞,寻古可到彭家祠、小赵州桥。

广东十大经典徒步路线 背包客必走!

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×