当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

春节深圳周边赏花好去处 广州从化天适樱花节攻略

来源:金羊网旅游 | 2016-01-19 13:48 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:春节深圳周边哪里可以赏花?深圳的小伙伴们终于有好去处了。2016广州从化天适樱花节将在春节期间开幕,樱粉们可不要错过哦!

2016年广州从化天适樱花节

春节深圳周边赏花好去处 广州从化天适樱花节攻略

活动地点:从化天适樱花悠乐园

活动时间:2月8日-4月8日

费用:全票60元/人

报名方式:无需报名

春节深圳周边赏花好去处 广州从化天适樱花节攻略

活动简介

随着2016年的临近,很多樱粉已经迫不及待想要赏樱花啦!2016年天适樱花节的时间就定在了2月8日-4月8日。

一般说来,由于地理位置(气候)的不同和品种的差异,樱花的开花时间也各不相同。在气候温暖的广州,在1月底2月初就有樱花看了!

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2016年广州从化天适樱花节 的相关阅读:
猜你喜欢