当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

深圳周边赏梅哪里好 广东最大梅园赏梅攻略

来源:行者老湖 | 2016-01-20 11:10 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:深圳周边赏梅最佳去处来了!广东最大梅园梅花盛开~画面美得都要炸裂了!趁着花开正好,这个周末赶紧去看看吧!

广东最大梅园位于广东汕尾陆河县的小山村,那里除了青梅产梅量大,也是赏梅的绝佳之地,每年1月到2月初,陆河万亩梅园漫山遍野的梅花,绵延不绝~

注意哒!

【梅花是每年1月中旬绽放,花期在两三周左右】

深圳周边赏梅哪里好 广东最大梅园赏梅攻略

陆河县距离深圳250公里左右,车程约四个小时,走深汕高速(沈海高速)陆丰出口下,再按指示牌前往陆河县,珠三角地区前往,约两三个小时车程。

深圳周边赏梅哪里好 广东最大梅园赏梅攻略

共光村(管理区)位于陆河县东坑镇东面,分为下再、马安石,马见、大塘、白石等村组,白石村位于共光村管理区的最里面,也是一个最主要的梅园,很多人却没走到这座梅园就返回了。

深圳周边赏梅哪里好 广东最大梅园赏梅攻略

路线提醒:

如果是一日游,时间比较紧张,最好的方式是两日自驾游,第一天到陆河县城河田镇,品尝当地的客家美食,第二天一大早上山去赏梅。

1天游线路推荐:

陆河县城–东坑镇共光村委—共光村红军纪念亭—共光村香雪谷—共光梅园基地—聚云寺。

2天游线路推荐:

Day1陆河县城–东坑镇共光村委—共光村红军纪念亭—共光村香雪谷—共光梅园基地—聚云寺

Day2东坑镇南仿梅园景点—东坑镇尖山寺。

村里有一些民宿,但是容纳游客不多,一般大多数的游客都是住在陆河县城的河田镇,不过一定要提前订房,每到周末,全是深圳、广州等地游客住满,几乎没有房间。

深圳周边赏梅哪里好 广东最大梅园赏梅攻略

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳周边赏梅好去处 的相关阅读:
猜你喜欢