当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2016年春节广州迎春花市攻略 一起去游花市吧!

来源:广州背包客 | 2016-01-20 14:59 编辑:肖凡

分享到:

【导语】春节的脚步越来越近,春节的气息也越来越浓。这个春节你想好去哪玩了吗?小编这就为你奉上2016年春节广州花市攻略。春节去广州游花市吧!

2016年春节广州迎春花市攻略 一起去游花市吧!

今年迎春花市节庆活动继续“走出去”,将前往杭州、南昌、福州、厦门进行宣传推介;而且在2015年成功邀请国内10个城市10个家庭的基础上,今年将邀请国内外20个友好人家来穗过大年、逛花市、尝地道广州美食、吃团年饭、游览羊城风景、登粤剧红船,体验岭南独特的过年气氛。

2016年春节广州迎春花市攻略 一起去游花市吧!

今年的迎春花市活动继续沿用“3+15”模式,即年前3天是11个区的传统迎春花市,春节期间15天是以民俗表演、非遗展示、灯光艺术、主题花展、文体活动为主的城市嘉年华活动。活动范围覆盖11个区的主要繁华地段或文化景点,包括花城广场、荔枝湾涌、天河体育中心、海珠湖、云台花园主题花展、越秀灯会、广府庙会等。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2016年春节广州游花市攻略 的相关阅读:
猜你喜欢