当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广州四大艳遇圣地 还单身的朋友不妨来看看!

来源:广州旅游攻略 | 2016-01-28 15:26 编辑:肖凡

分享到:

【导语】: 春节快到了,这意味着催婚的的步伐也加快了,单身的孩子憋哭~~听说广州有四大艳遇圣地,还单身的朋友不妨来看看!

1、琶醍酒吧街

不论你是因为音乐节还是因为各种艺术展览偶然遇见琶醍,琶醍总会有新的东西让你记住。在这些年间,它悄悄然兴起,并不经意间把各种文化和生活感想带到广州。

当然,各式酒吧也不可缺少,越来越多不同主题的酒吧选择落户琶醍,有墨西哥主题的,还有复古爵士主题风和梦幻光影风等各式酒吧可以选择。找个周末,先饱尝美食,再一间间酒吧慢慢游荡一番,一定很爽!

广州四大艳遇圣地 还单身的朋友不妨来看看!

自11年开业以来吸引了不少广州年轻“潮人”的注意,经常晚上很多“潮人”到此泡吧、吃西餐、赏珠江夜景和吹水。

广州四大艳遇圣地 还单身的朋友不妨来看看!

晚上,没有地域的界限,珠江夜景尽显璀璨,既宁静又热闹、既低调又浪漫,给人独一无二的格调享受。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广州旅游景点推荐 的相关阅读:
猜你喜欢