当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

首届惠州●龙门牡丹文化节 鲁冰花童话王国新春嘉年华

来源:深窗综合 | 2016-01-28 20:28 编辑:舒念

分享到:

为了配合县委、县政府的旅游发展规划,进一步提升龙门旅游综合竞争力,惠州龙门鲁冰花童话王国,拟于2016年春节期间(2月8日至2月22日),斥资300万举办:童话王国,牡丹迎春,首届“龙门牡丹文化节暨鲁冰花童话王国新春嘉年华”,让广大游客能更全面、最直接地与牡丹作零距离的观赏。

首届惠州●龙门牡丹文化节 鲁冰花童话王国新春嘉年华

被国家旅游局评定为“2015年广东优选旅游项目”的惠州龙门鲁冰花童话王国,位于广东省惠州市龙门县龙田镇,于2014年10月成立,占地3500亩;是一座集:童话梦幻乐园、四季花海观赏、亲子温馨互动等三大功能板块,并辅以儿童成长拓展、婚纱影楼拍摄、微电影拍摄等多元化项目于一体的大型儿童游乐的主题景区;同时,配套亚洲罕见的山顶苏打温泉公园、中国农民画博物馆、2000亩自然森林氧吧、汇龙别墅、温泉酒店、农家食府……等,共同组成惠州一站式4A级综合旅游目的地。

本次牡丹文化节,除展示近万株来自世界各地40多个珍贵品种的牡丹花外,更融入童话王国新春嘉年华的多项活动;同时,将龙门客家文化、岭南广府文化、独特的农民画艺术等元素,与童话主题有机地联系在一起,进一步增添新年喜庆、欢乐的气氛。其中包括:

1)牡丹迎春:大型牡丹花卉造型观赏

2)国色天香:牡丹图片展示

3)琴瑟和鸣:民乐表演

4)梦幻穿越:景区主题穿越游戏

5)童话古堡:还原经典童话的画面,与童话人物互动过新年

首届惠州●龙门牡丹文化节 鲁冰花童话王国新春嘉年华

6)天鹅湖畔:体验荷兰水乡异域风情

7)激扬汇演:中外乐手汇演

8)爱之花海:展示瀑布一般壮美的花海

9)儿童天地:亲子互动游乐场,认知父辈的游戏

首届惠州●龙门牡丹文化节 鲁冰花童话王国新春嘉年华

10)最美自拍:展示最美自我的互动

11)天降财神:极受广东人喜爱的传统习俗

12)鱼跃龙门:启智开智慧的许愿福地

……

本次牡丹文化节,可以让广大游客看到一个龙门综合型的主题公园;同时,可以丰富龙门旅游产品的结构,并通过一系列的宣传,将龙门优厚的旅游资源向外传播,由此带动整个区域的旅游文化发展。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 龙门牡丹文化节 鲁冰花童话王国 的相关阅读:
猜你喜欢