当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2016春节广东赏花好去处 广州云台花园主题花展指南

来源:乐途旅游网 | 2016-01-29 13:46 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:2016春节去哪里赏花好?深圳的朋友注意了,2016年2月1日至3月11日期间,广州云台花园将推出迎新春紫罗兰花主题花展。花团锦簇、活动多多,大家可不要错过哦!

紫气东来,金猴送福——2016年云台花园迎新春紫罗兰主题花展

2016春节广东赏花好去处 广州云台花园主题花展指南

时间:2016年2月1日至3月11日

地点:广州云台花园

票价:10元/人

(节假日期间票价如有变化,请以景区公告为准)

花团锦簇辞旧岁,喜气洋洋迎新春。2016年2月1日至3月11日期间,云台花园将推出迎新春紫罗兰花主题花展。市民游客在这喜气的节日氛围里不仅能够观赏到温馨浪漫的紫罗兰,感受到鲜花簇拥、金猴贺岁的喜庆,还能体验到多姿多彩的活动,享受与家人共聚的欢乐时光。

交通指南:

乘搭24路、63路、240路、285路、旅游3线等线路在云台花园站下车。

乘搭46路、60路、127路、175路、179路、199路、223路、241路、257路、540路、B18路(原891路)、旅游1线等线路在白云索道站下车。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广州云台花园主题花展指南 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×