当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

万人共登观音山 8月7日约定你

来源:深窗综合 | 2016-07-04 17:10 编辑:胡新宪

分享到:

由广东新快报社、广东观音山国家森林公园联合主办的2016年东莞市第八届“团贷网”杯全民健身观音山万人登山大赛,前日下午在莞城东鹏国际生活馆举行启动仪式及新闻发布会。

万人共登观音山 8月7日约定你

2016年东莞市第八届“团贷网”杯全民健身观音山万人登山大赛2日下午举行启动仪式

本次登山大赛将在8月7日正式开赛。7月2日下午,2008北京奥运体操冠军杨伊琳等体育明星莅临发布会现场致辞并与东莞市民进行互动。

奥运冠军为登山大赛助阵

“8月7日,我在观音山等着你们!”启动仪式当天,2008年奥运会女子体操团体冠军杨伊琳到现场与市民近距离接触,为8月7日开赛的万人登山大赛活动宣传造势。

万人共登观音山 8月7日约定你

奥运体操冠军杨伊琳致辞

“自从2009年举重冠军陈小敏之后,多个奥运冠军及团队参与到推广万人登山大赛,今天很高兴参与到这个活动的推广中。”杨伊琳在活动现场表示,她将参加8月7日万人登山大赛见证赛事盛况,她还将领跑1公里,与各位登山爱好者亲密前行。

启动仪式现场,组委会还精心准备了有趣的互动游戏和刺激的抽奖环节,有价值3980元的香缘弄枕、梦幻冰雪城堡门票、钱币博物馆门票和天堂伞等丰盛奖品。

本届登山大赛将于8月7日在东莞樟木头观音山国家森林公园举行。此次登山大赛吸引了珠三角各地登山爱好者,目前已有个人及团体共3000多人报名参赛。目前报名活动仍在火热进行中。各报名渠道将陆续接受报名,有兴趣的登山爱好者可在7月31日中午12时前报名参加比赛。今年的个人一等奖奖品依然是苹果电脑iMac一台。更多奖品详情敬请关注微信公众号“观音山旅游”。

 登山大赛成推广全民健身平台

在启动仪式现场,羊城晚报报业集团管委会副主任,羊城晚报社副总编辑,新快报社社长、总编辑孙璇表示:“新快报创刊18年来,以‘关注民生、服务社会’为宗旨,秉承‘知情就是力量’的理念。在推动社会进步的同时,义不容辞地推动全民健身运动事业的发展。万人登山大赛作为东莞每年健身活动月的重头戏之一,今年将继续走在全民健身体育活动前列。”

万人共登观音山 8月7日约定你

2008北京奥运体操冠军杨伊琳与东莞市民进行互动

自2009年广东新快报社、东莞体育局、广东观音山国家森林公园联合主办的首届东莞全民健身万人登山大赛成功举办后,万人登山大赛每年8月举办一届。本届大赛由团贷网冠名,东莞市华美食品有限公司、东莞麦鲁小城、广东比伦生活用纸有限公司、妙香茶业李衡记巅峰之作茶王、东莞市冠菌餐饮管理有限公司、 广东伊泽粮油有限责任公司等联合协办。

随着每一届大赛的成功举办,该活动影响力逐渐扩大,深圳、惠州、广州等地的体育爱好者纷纷赶来参加这一盛会。登山大赛在为广大登山爱好者提供了一个交流平台的同时,已成为东莞推广全民健身的一个重要平台。

 如何报名

今年的万人登山大赛采用网络和短信报名方式,大赛不分年龄、性别,可谓全民健身总动员。

网络报名:关注微信公众号“观音山旅游”进行网络报名

短信报名:编辑短信发至13686206907(胡先生)

截止时间:2016年7月31日中午12时

咨询电话:0769-82021895/13686206907(胡先生)

报名费用:10元  微信支付:twins681

  注:奥运体操冠军杨伊琳将领跑,一等奖奖品为苹果电脑

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夏日避暑观音山 的相关阅读:
猜你喜欢