当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招

来源:深窗综合 | 2016-07-25 17:43 编辑:胡新宪

分享到:

随着社会节奏的加速,都市人群身兼多项工作已经成为常态,沉重的压力使微笑变得暗淡。为给广大市民,尤其是社会中坚力量的都市白领阶层减压,由《羊城晚报·东莞新闻》与广东观音山国家森林公园共同举办的的第三届广东白领观音山减压节重磅来袭,将于8月21日在东莞樟木头观音山激烈上演。据主办方介绍,本届减压节继承了往届反响较好的枕头大战以及魔力碰碰球这两项环节,还新增了与酷热夏季最匹配的水枪大战。活动一经推出,便在珠三角掀起了报名热潮。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招

往届广东观音山白领减压节活动现场

为吸引更多都市白领加入疯狂减压一族,主办方特意拿出500个优惠名额供大家预定,原价128元的减压之旅,前500名只需要35元便可参加,广州、深圳、珠海、惠州等地还有大巴免费接送,预计当天将吸引数千人放下工作,尽情减压。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招

白领减压节枕头互殴乐翻天

枕头在手,压力甩走。为倡导健康的生活理念和生活方式,东莞樟木头观音山景区每年都会精心筹划一场既能娱乐减压,又能愉悦身心、拓展视野、强身健体的欢乐之旅。在首届千人枕头大战的良好口碑下,2015年第二届广东白领减压节一经推出便受到白领追捧,短短一个月时间便吸引了2000多名“压力山大”人士前来减压。其中,广州成为压力“重灾区”,将近一半参与者来自该城市。而今年参与减压活动的人数,预计可以突破3500人。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招 白领减压节百人枕头混战

据东莞观音山负责人介绍,这是一次大型康体活动,旨在引导身负高压的都市白领从都市钢筋水泥的牢笼走出来,走进大自然,回归自我,感受身边的点滴美好。据悉,去年减压节包含枕头大战、分贝王、大胃王、魔力撞撞球在内的多个项目,而作为招牌节目的枕头大战、魔力碰碰球受到众多游客的追捧,因而今年减压节将继续设置这两项游戏减压环节。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招 白领减压节枕头大战颁奖仪式

“加班压力大,不加班压力更大。”减压节现场,一位来自广州,从事策划营销的中层管理人员蔡先生如是说。近年来,随着社会发展,职场竞争不断加剧,都市人需要面对各方面的压力,尤其是中青年白领,常常占据着公司核心人才的半壁江山,职位越高,压力与挑战越大,减压节活动的举办,能够很好的帮助年轻人排解压力,以新的姿态迎接挑战。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招

白领减压节大胃王比赛

自2014年以来,观音山白领减压节已经成功举办两届,在珠三角地区享有很高的知名度。本届减压节举办时间为8月21日,活动一经推出,短短一周便吸引了800余人报名参与。而主办方也给出了极大诚意,推出500个优惠名额供大家预定,原价128元一人的基本费用,前500名只需35元即可参与,广州、深圳、佛山、东莞等地游客提早报名还有大巴免费往返接送。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招 白领减压节魔力碰碰球比赛

据了解,本次报名减压节的还有许多熟悉面孔,曾经参加了首届减压节,并在枕头双人对抗战取得第三名的梁先生今年通过微信再次报名减压节。拥有丰富“作战经验”的梁先生表示,今年希望在枕头单挑英雄会中拔得头筹。不仅如此,也有许多曾经参加过减压节的读者“呼朋引伴”,带领身边的好友参与到本次减压节活动中。来自广州的小白报名了第二届减压节,今年就读高三的她发动全班同学,希望更多的学生能够来减压。

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招

白领减压节上演水枪大战

活动报名费用:原价128元/人,现价35元/人,二人同行价65元。

活动报名咨询:0769-82021895

亚历山大?8月21日东莞观音山为您减压放大招

扫描二维码,即可参与观音山游玩减压活动

活动行程安排:2016年8月21日(周日)

>10:00 到达观音山,自行前往各个活动项目报名参与;

>10:00-11:00 枕头单挑站与魔力碰碰球激烈上演;

>11:00—11:30 百人枕头混战;

>12:30—13:00 午餐自理,期间可登高观音山,礼佛祈福;

>14:30—16:00 水枪大战。

>16:30 集合返程。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夏日避暑观音山 的相关阅读:
猜你喜欢