当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

夏日避暑观音山 将“慢享闲乐”进行到底

来源:观音山旅游 | 2016-07-30 19:14 编辑:julia

分享到:

随着越来越多的人生活在快节奏中,笼罩在城市的喧嚣里,承受着无数隐形的压力,慢享,逐渐被人们所渴望,更是无数人的奢望。观音山环境优美,无污染,空气饱含负氧离子。

慢步走在山间小道,放空思绪,慢慢的吸入饱含负氧离子的空气,吐出体内的污浊之气,让身体随着思绪的放空而逐渐轻松,让压力随着浊气的吐出而释放。

在观音山,将慢、享、闲、乐进行到底。

夏日避暑观音山 将“慢享闲乐”进行到底

观音山观音广场是一个适合感受慢的地方。佛家的清静之地,袅袅佛音,空灵般穿透心扉,如同佛光普照,让心的节奏随着暮鼓晨钟而摆动。与寺院僧人一同修行,聆听佛家教诲,解惑,远离城市的困扰,真正由内而外慢下来。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夏日避暑观音山 的相关阅读:
猜你喜欢