当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

盛夏光年谁给清凉?7月31日音乐不能停

来源:观音山旅游 | 2016-07-30 19:11 编辑:julia

分享到:

7月31日,由羊城晚报报业集团联手广东东莞观音山国家森林公园共同举办的百场公益惠民演出即将迎来第23场,姜婷婷、刘志豪、颜雨蛟、张挥等歌手将为大家带来《喜欢你》、《广州的雪》、《我的歌声里》、《没那么简单》等经典流行歌曲,为炎炎夏日带来无上清凉。

盛夏光年谁给清凉?7月31日音乐不能停

姜婷婷

姜婷婷毕业于星海音乐学院流行音乐系,2004年入伍,现为武警广东总队演出队独唱演员,广东省音乐家协会会员,广州市青联委员。

盛夏光年谁给清凉?7月31日音乐不能停

姜婷婷的歌声音域宽广,音色嘹亮,音质清澈。2008年,她被著名音乐人陈道斌、王小淞看中并启用,演唱由他们作词作曲的亚运会歌曲《广州之约》和《期待这一刻》。在她的动情演绎下,两首动听的歌曲从数以千计亚运征集歌曲中脱颖而出,进入排名前30名的“优秀亚运歌曲”行列。曲风轻快的《广州之约》走进了小学课堂,而大气磅礴的《期待这一刻》则被制作成精美的MV,在广州市各个地铁站、公交和出租车上滚动播放。姜婷婷幸运地被亚组委授予“亚运歌手”称号,并被武警广东总队推选担当亚运火炬手。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 7月31日音乐 的相关阅读:
猜你喜欢