当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

8月3日 泰国亲王将携公主亲临观音山

来源:观音山旅游 | 2016-07-30 19:11 编辑:julia

分享到:

电视里看过不少公主,真人的公主你见过吗?观音山的童鞋注意了!!8月3日,就在8月3日,泰国亲王素博•巴莫先生及雅娅公主、优雅公主将在观音山参观考察哦!难得一次见公主的机会,别说小编没告诉你!

8月3日 泰国亲王将携公主亲临观音山

8月3日,泰国亲王素博•巴莫先生,将携雅娅公主和优雅公主莅临观音山进行考察交流,本次素博•巴莫亲王亲临观音山无疑将为加深中泰两国人民友谊并为推动双方文化交流做出积极的贡献。届时,他们将在观音山进行参观游览。你想与两位美丽的公主偶遇吗?记得准时来观音山呀!

8月3日 泰国亲王将携公主亲临观音山

小科普

素博•巴莫亲王的父亲是泰国前总理克立•巴莫,1975年7月1日,泰王国和中国正式建立外交关系,正是克立•巴莫与时任中国国务院总理周恩来在北京分别代表中泰两国政府在建交公报上签字,也由此翻开了两国邦交新的历史篇章,就任泰国总理时,克立•巴莫亲王还曾经会晤毛泽东、邓小平等多位中国国家领导人,41年来,两国关系平稳发展,经贸合作日益紧密,民间商业往来也愈加活跃。至于素博•巴莫亲王本人更是不止一次来到中国。最近几年,他频繁奔走于中泰两国,不辞辛劳地促进两国在多个领域的合作,助力两国合作关系迈上一个又一个新的台阶,正是他的愿景。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 泰国亲王 公主 的相关阅读:
猜你喜欢