当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2017鸡年贺岁 “萌鸡”齐聚观音山为您贺新春

来源:广东观音山国家森林公园 | 2017-01-23 12:31 编辑:julia

分享到:

1月22日,一只“雄鸡”带着一群“小鸡”在东莞观音山巡游,可爱的“鸡群”立即吸引了大批游客围观,“雄鸡”呆萌的举动赚足了尖叫声,现场游客纷纷拿出手机拍照,还有小朋友与“小鸡们”玩起了老鹰抓小鸡游戏。现场一片欢声笑语。

2017鸡年贺岁 “萌鸡”齐聚观音山为您贺新春

鸡年是吉祥年,因为鸡与“吉”是谐音,古人认为雄鸡是“五德之禽”,因此鸡一直被视为祥瑞、吉利的动物。今年,观音山将借“鸡”行大运。春节期间,“雄鸡”将带着一群“小鸡”在观音山巡演,与您一起闹新春,还有互动小游戏,为你献上新春小礼品。所以,今天没看到呆萌“雄鸡”的小伙伴们不必遗憾,春节期间可以来观音山看“群鸡”起舞,鸡鸣天下!

2017鸡年贺岁 “萌鸡”齐聚观音山为您贺新春

瞅我干啥?没见过这么帅的鸡吗?

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 观音山 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×