当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2017五一广东哪里是人少又好玩(强力推荐)

来源:聚优经验网 | 2017-04-11 14:54 编辑:云仔

分享到:

导语:五一出去玩大家最怕的就是人多,你们知道2017五一广东哪里是人少又好玩的景点吗?接下来,我们一起来看下吧!

2017五一广东哪里是人少又好玩

2017五一广东哪里是人少又好玩(强力推荐)

英西峰林走廊

英西峰林走廊有广东小桂林之称,目前广东省发现的最长的峰林游廊。在延续20多公里的旅游景区内,景色奇特,大小溪涧、河流穿绕其间,千姿百态的山峰、神秘莫测的岩洞、嶙峋怪异的岩石、变化无穷的云海、雾景、竹林、农舍星罗棋布点缀其间,绝对的山水田园风光!

推荐游玩方式:骑行与徒步

峰林风光较为集中的地方是公正、溪村峰林和千军峰林。骑行与徒步是最佳的游览方式。走廊内奇峰秀水与简朴的村庄、纯朴的民风融为一体。在这里,你能体会到真正的山野乐趣。

自驾族:广州出发→广清高速→清连高速(浸潭出口)→省道348→九龙镇。

背包族:省站有车直达英德汽车站,也可坐火车到达英德,转乘1路公交到英德汽车站,然后乘坐到达九龙镇的班车,到达后可徒步或骑自行车游览峰林走廊。

门票:免费

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×