当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2017清远黄腾峡漂流攻略(门票多少钱+开放时间)

来源:本地宝 | 2017-04-20 15:20 编辑:邱川芷

分享到:

导语:2017清远黄腾峡漂流在4月15日已经开漂啦,本文为大家介绍黄腾峡漂流门票价格及购票渠道哦。2017清远黄腾峡漂流门票多少钱、开放时间及预订渠道。

被业界冠以“漂流之王”的黄腾峡在4月15日开漂。该景区目前有峡谷漂流、山水乐园、山道滑车、观光缆车、观光探险等项目,在广东的漂流景点中算是项目最多的,各个年龄层次的游客都可找到适合自己的项目。

在黄腾峡漂流不仅可以让身心感受刺激,还能欣赏到绝美的峡谷景色。黄腾峡漂流全程勇猛漂4.8公里,天然猛士漂2.8公里,连接观景勇士漂2公里,河道总落差168米,最高落差12米,最长落差近百米,大小落差有130多处,漂流其中,你会时刻因惊险而发出尖叫。

黄腾峡的山道滑车项目是国内首创,是一个备受青少年欢迎的项目。山道滑车无动力、配备高效刹车系统和方向盘装置,游客坐在滑车上,滑车可高速滑行或急弯滑行,游客可体验风驰电掣的快感,相当刺激。当然,也可以选择慢速滑行,可以在山坡上向下缓缓滑行,欣赏沿途美景,怡然自得。

2017清远黄腾峡漂流开漂时间4月15日起

2017清远黄腾峡漂流门票价格

项目列表 门市价 网络预订价
全程勇猛漂(送水城) 298元 268元
天然猛士漂(送水城) 198元 178元
观景勇士漂(送水城) 168元 138元
水上乐园 58元 48元

 

2017清远黄腾峡漂流交通指引

广清高速-清远大道-广清大道-凤城大桥-桥北路(第三个红绿灯转右,跟指示路标走)-前行6公里左右到黄腾峡。景区内有餐厅,可品尝水库鱼、九龙豆腐等当地美食。景区酒店按四星标准建造

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×