当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东省内最长的漂流 佛山金水台漂流介绍

来源:佛山本地宝 | 2017-04-27 16:21 编辑:莫香军

分享到:

导语:听说佛山金水台漂流堪称广东省内最长的漂流,那肯定很刺激很好玩。怎么样有没有心动?炎热的夏天马上就要到了,选个时间去漂流也不错。佛山金水台,不只是漂流哦。

金水台漂流,位于鹤山市龙口镇、宅梧镇和佛山高明区杨和镇的交界处,在号称佛山与鹤山第一峰的皂幕山,北面山腰的黄龙峡生态风景区内。

广东省内最长的漂流

金水台堪称广东省内最长的漂流,刺激、水质清凉、景色迷人,漂流河道全长6公里,为省内全长的漂流河。从高穿俯瞰,宛如一条玉带被深深镶嵌山谷底。漂流总落差108米,最高落差19米,沿途有8个潭、26个滩、93道湾,68米的龙泉飞瀑、36米的小龙泉瀑布如天工造物,令人称奇。

这里的龙潭、旋龙洞、蝴蝶谷、盘龙石、玉龙壁、藤龙涧、万年龟、清逸林等神奇景致,使人置身于“人随山水转,心往画中游”的美妙境地,是珠三角空气负离子含量最高的景区。

翡翠谷溯溪

谷内的景点有汇龙潭、龙越池、玉龙壁、盘龙石、碧翠源、腾龙涧、蝴蝶谷、龙飞浪、清逸林、卧龙石、旋龙岩、黄龙岩、龙泉飞瀑。

步行龙梯而下,沿着河道溯溪而上,体验吊桥,铁索桥,轮胎桥的惊险刺激,一边漫步溪谷美景,聆听68米龙泉飞瀑和36米小龙泉轰鸣震撼,怡情山水,一边欣赏繁花锦绣,鸟语花香,呼吸纯净清新的自然空气,自然心旷神怡,流连忘返。

金水台漂流四大特色

1 .金水台漂流可以体现最全漂流:激流惊险漂、漩涡挑战漂、飞跃滑翔漂、平道逍遥漂、密林穿越漂、怪石奇趣漂、瀑布美2.景漂、深谷探幽漂,八大漂流体难全接触;

3 .最长淋漓感受:8潭26滩93湾高潮迭起,90分钟激爽体验;

4 .最美漂流景区:龙泉飞瀑、万年龟石、峡间处处是美景。

金水台漂流旅游指南

地理位置】佛山市高明区杨和镇石水村鹤山市四堡林场交界处

票价】漂流168元/人;溯溪30元/人

自驾交通

佛开高速→高明大桥→肇庆方向至杨和江门方向→杨梅镇,宅梧方向18公里至金水台漂流景区

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 佛山旅游攻略 金水台漂流 的相关阅读:
猜你喜欢