当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

惠州有个奥地利 不用出国就能领略欧洲风情

来源:惠州本地宝 | 2017-04-28 10:26 编辑:莫香军

分享到:

导语:惠州博罗有个欧洲童话小镇——哈斯塔特小镇,在这里,你可以不用出国就能领略欧洲风情,感受不一样的奥地利文化。趁着假日,阳光正好,让我们一起出发吧!

哈斯塔特介绍:

在中国惠州博罗县,大型央企五矿集团投资60亿,借鉴奥地利建筑风格,以奥地利哈尔施塔特小镇为建筑蓝本,结合本地特点,倾力打造了一座五矿·哈施塔特小镇,占地近100万平方米,三面环山,内拥17万平方米原生内湖,将浓郁的奥地利建筑风格和欧陆人文风情完美融入当地得天独厚的山水资源之中,不出国门仿若置身奥地利童话当中。一种风情,两座小镇,来到五矿·哈施塔特,深深体味到远来的奥地利欧陆风情与中国传统文化、岭南文化交融碰撞的奇妙美景。

特色:

1. 小朋友们眼中的童话世界

2. 情侣们悠闲畅游的最佳场所

3. 是摄影爱好者争相摄影的好地方

乘车路线:

1. 如果是从惠州市区出发,可以乘坐惠州—博罗大巴,10元,走沿江路,约20分钟,到达博罗中学新校区下,往前走约660米到哈斯塔特(奥地利小镇),位于博罗体育中心东侧

2.如果是在惠州周边城市,那就先乘坐到达博罗县城,再按照第1的路线走就是了

3.如果自驾车,那就导航吧

注意:

目前景点还是免费的,爱拍照的朋友,建议早一点或非节假日来,要不拍出来的背景满满的都是路人。

游玩路线:

1.白色的教堂、欧洲风情的街道、阳台橱窗装饰的花篮公仔,在这让人最想做的恐怕是拍照了。随处都可以看到摆各种POSE的游客,每走几步就会看到来这拍照的一对对新人,这样的行为在这根本停不下来。

2. 小镇有几个广场:文化广场、音乐广场、啤酒广场,是拍照的好地方。

3.而步行街及沿湖步道一些小资情调的店铺也值得玩味。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 惠州旅游 欧洲风情小镇 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×