当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

梅州芹洋湿地公园五一正式开园(附出行路线)

来源:本地宝 | 2017-04-28 23:04 编辑:莫香军

分享到:

导语:梅州芹洋湿地公园于五一正式开放了,梅州又多了一个可以去玩的地方了。那它到底在哪,该怎么去?小编为你送上出行路线。

梅州芹洋湿地公园五一正式开园(附出行路线)

地理位置:广东省梅州市梅江区金山街道

收费情况:全天候免费

开放时间:全天

附近的公交站点:

东升加油站 - 公交站、万达广场 - 公交站、三乡 - 公交站、三乡 - 公交站、东升村 - 公交站、陶瓷厂 - 公交站

附近的公交:

8路、12路、15路、25路

公交指引:

①乘坐8路公交到东升加油站,步行1公里至芹洋湿地公园

②乘坐15路公交至东升加油站,步行1公里至芹洋湿地公园

③乘坐25路公交至东升加油站,步行1公里至芹洋湿地公园

驾车指引:

从东门塘进入江边路,开往学海路,进入芹洋湿地公园。或直接导航至芹洋湿地公园。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 梅州芹洋湿地公园 梅州旅行 的相关阅读:
猜你喜欢