当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

湛江有什么好玩的地方 湛江东海岛旅游推荐

来源:互动百科 | 2017-05-07 20:43 编辑:莫香军

分享到:

导语:湛江东海岛是一个平坦而开阔的大海岛,在全国排行第五,广东第一大岛。这样一个岛到底有啥好玩的呢?下面小编就介绍介绍这个地方。

湛江有什么好玩的地方  湛江东海岛旅游推荐

东海岛

海岛介绍

海岛面积401平方公里,拥有一条28公里长的“中国第一长滩”,可与意大利的“黄金海滩”媲美。岛内惟一的山岭——龙水岭,是岛内的最高峰,形似一条龙头高昂腾天的巨龙,很是霸气巍峨。

来到东海岛不要忘了尝尝这里的水果,香蕉、芒果、树菠萝等虽然都是内陆常见的,但口味都比内陆的甜。“东海香瓜”是当地的特产,比一般的香瓜短,犹似苹果,亦称“苹果瓜”,甜且脆。

东海岛的“人龙舞”特有的民间艺术,是人搭人构成的长龙,被誉为“东方一绝”。还有雷州方言、雷州音乐、雷剧、雷歌等民间文化,一起组成了独特的雷州文化。在岛上可以呆一天,和岛民聊聊天,走走逛逛,定能感受到一个不一样的城市文化。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 湛江东海岛 湛江旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢