当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2017年暑假去哪玩

来源:学习啦旅游攻略、深圳都市报 | 2017-06-01 14:08 编辑:彭振涛

分享到:

导语:暑假即将来临,各位家长还在为自己孩子如何度过暑假而烦恼吗?各位毕业生还在为寻找好景点留下美好回忆而绞尽脑汁吗?一个美丽的景点不仅能够开拓小孩的视野,也能够给自己的人生留下难忘的足迹。那么,就让小编来带领你们领略一下中国十大风光景色吧。

2017年暑假去哪玩之丽江大理

丽江和大理,都是自然与人文天作之合的产物。两座古城都渗透了太多的美丽传说和浪漫故事,多少年来,一直吸引着无数游客驻足。这两个城市有太多相似的地方,也有太多不同的地方。如果说大理是一个温婉的大家闺秀,那丽江就是一个追寻自由的妖娆女子;如果说丽江是一幅色彩绚烂的水彩画,那么大理就是一幅恬淡静幽的水墨画。

2017年暑假去哪玩之三亚

三亚是个被大自然宠坏了的地方,正当北方冰天雪地,南方屋里比屋外冷的时候,三亚的气温仍然在25度左右。很重要的一点是三亚的自然风光和旅游设施不亚于其他东南的海岛,但却不需要办理护照和签证。带上墨镜,躺在海边的沙滩椅上,手边放一杯饮料,抑或沿沙滩漫步,都十分惬意,朋友圈放一张美照,就说自己出国了。

2017年暑假去哪玩之广西北海

北方天寒地冻,西北风吹得人没有一点好心情。是否在梦中,有这样一个海岛。在温暖的傍晚,毫无目的的漫步在沙滩;天高云淡,眼望湛蓝的海水,身边依偎着最爱的人,偶尔还能听到几声海鸟的歌唱,我想这就是传说中的幸福吧。如果你也做过这样的梦,那么,在这个暑假奔向广西北海,这幻境中的一切将会成为现实。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 暑假去哪玩 暑假哪玩好 的相关阅读:
猜你喜欢