当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2017厦门自由旅游攻略出炉 这些美景与美食不容错过

来源:广东最生活 | 2017-08-01 10:55 编辑:云仔

分享到:

导语:很多人都想去厦门,你们知道厦门自由旅游攻略有哪些吗?接下来,我们就一起来看下吧!

1、订机票来回(7月1号早上7点飞机、7月6号晚上9点飞机)¥1136元一人(携程看机票、其实可以再便宜一丢丢、可惜小伙伴的时间凑不上、如果当时6-30号早机也是便宜100多块了)

2、住宿预订(7月1号至7月6号)¥528、216、128、136、一人520左右(爱彼迎、携程、缤客、个人感觉缤客最实惠、因为预定不用先付钱、不过得好确认房才行)

3、鼓浪屿船票预订(微信公众号预订:35元一个人)注意:乘船须过安检、喷雾式的防晒瓶子是不可以乘船的、码头会有保管10元、回来乘船后可以取回。

4、五缘湾帆船出游(同程预订136元、每人68元)

支付方式 ; 现金、支付宝、微信、很多地方经已开通微信、支付宝、所以付款买吃、或者住宿付款都很方便

交通:厦门公交车均1元投币上车、b字开头公交车5元上车、空港快线10-15元(机场出发为10元、到机场为15元)、出行如果不想挤公交或者人多车慢、也可以选择滴滴出行、反正也不是很贵、30-50左右。

玩乐:一般建议在出发前的时候、在旅游门店app上看好(美团、携程、同程)、确定好要去哪几个景点玩、订票可以当天或者前一天下订单.

旅游景点略说:

厦门大学(芙蓉大道、猫街)

曾厝垵(小吃街)

沙坡尾(特色饮小店)

中山街(购物步行街、小吃街)

鼓浪屿(日光岩、郑成功雕像、钢琴博物刚、颠倒摄影馆、浴场、特色建筑)

美食:

中山街:月华沙茶面店、1980烧肉粽、黄则和花生汤店、小眼睛大排档、莲欢海蛎煎、天河西门土笋冻

鼓浪屿美食:龙头路海蛎煎(龙头路189号)、原巷口鱼丸铺(龙头路62号)、马拉桑果汁(龙头路158号)、赖皮鸭、小马哥起司马铃薯

手信:黄胜记牛肉干、赵小姐的店馅饼、黄远堂凤梨酥、

花钱玩的景点:钟鼓索道(100现买、建议app订好票)、五缘帆帆船(136同程app订好票)、颠倒摄影馆(105.6美团优惠订好票)、341合计、每人171元。

必备物品:防晒衣、拖鞋、防晒护肤、帽子、墨镜、书包、行李箱、自拍杆、衣服、洗浴小瓶、杯子身份证、现金、充电宝、

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 厦门旅游攻略 2017厦门旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢