当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广州到云南旅游攻略出炉 这10天可以这样安排

来源:广东最生活 | 2017-08-01 10:55 编辑:云仔

分享到:

导语:很是多人都想去云南感受一下不一样的生活方式,接下来,我们一起来看下广州到云南10天旅游攻略吧!

行程安排

D1 广州—昆明

D2 翠湖公园—云南大学

D3 滇池—西山森林公园

D4 抚仙湖

D5 抚仙湖

D6 罗平

D7 罗平

D8 斗南花市

D9 轿子雪山

D10 昆明—广州

全程一共住了昆明枣枣喏喏家庭旅馆(在昆明)、昆明候鸟之家别墅客栈(在昆明)、暖阳客栈(在抚仙湖)、抚仙湖加州旅馆(在抚仙湖)、罗平壹号别院(在罗平)、三寸彼岸酒店(在昆明)这几个地方,昆明比较推荐的住宿是三寸彼岸酒店,抚仙湖推荐的是加州旅馆,卫生环境都比较好。

DAY1 广州—昆明

广州到云南旅游攻略出炉 这10天可以这样安排

在高铁上拍的~第一天基本就是花费在路途上了~

DAY2  翠湖公园—云南大学

翠湖,2月的翠湖海鸥还没有飞回西伯利亚,所以湖边满满都是游客,有喂海鸥的,拍照的,录像的,欢呼的,嬉笑的。我们远远看到便加快脚步飞奔而来,第一次近距离看到海鸥,觉得神奇至极,小精灵位三几成群一起翱翔在湖面上,每一次翱翔都能引起岸边的欢呼声音:飞过来,飞过来。

广州到云南旅游攻略出炉 这10天可以这样安排

不飞的时候,它们就静静停在湖边的树上、草丛里、湖里的船上,圆圆的眼睛四处张望着游人,甚是可爱。观看海鸥的最好季节是每年的11月份到次年3月份,专门为了海鸥而去的朋友们就要在这个时间段去哈。

广州到云南旅游攻略出炉 这10天可以这样安排

翠湖位于昆明市区五华山西麓,是城区的中心观光点。因其八面水翠,四季竹翠,春夏柳翠,故称“翠湖”。它占地面积有21公顷,其中水面面积就占了15公顷。湖面一分为四,以湖心亭为中轴,两岸边都是长长的堤柳,柳树下还有面向湖面的座椅供游人休憩。湖水波光粼粼,海鸥四处飞翔,岸边杨柳依依,小坐一会,十分惬意。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广州到云南攻略 云南旅游线路 的相关阅读:
猜你喜欢