当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

2017张家界旅游线路推荐 这几个景区值得去

来源:广东最生活 | 2017-08-01 10:55 编辑:云仔

分享到:

导语:张家界作为湖南比较有名的自然风景区可是备受大家的关注,接下来,我们一起来看下张家界旅游攻略、线路推荐吧!

自然风景区

1、张家界国家森林公园-张家界的核心景区

2017张家界旅游线路推荐 这几个景区值得去 

图:张家界森林公园

推荐指数:★★★★★

推荐理由:中国第一个国家森林公园,世界自然遗产、世界地质公园。它是张家界泰斗级的开山景祖。是张家界最具代表性的自然风景区,公认核心景区,没有之一。‘三千奇峰,八百秀水’指的就是她。世界经典影片《阿凡达》多处场景源自张家界,尤其袁家界的南天一柱(哈里路亚山)、迷魂台。在片尾,张家界风景区神奇绝美的风光几乎贯穿《Iseeyou》全曲。

游玩时间:2-3天;

地理位置:张家界武陵源;

交通信息:张家界火车站乘坐线路车直达,40分钟左右;

门票信息:大门票248元/人,四天有效。

张家界国家森林公园成人票(自由行必选,金鞭溪+大氧吧+袁家界+天子山)首个国家森林公园/世界自然遗产/世界地质公园/三千奇峰

2、天门山-“张家界之魂”

2017张家界旅游线路推荐 这几个景区值得去 

图:张家界天门山

推荐指数:★★★★★

推荐理由:天门山被誉为空中花园、天界仙境、“张家界之魂”,这里有世界最长的高山客运索道—天门山索道;云雾缭绕的镇山之洞—天门洞;99道弯世界公路奇观—通天大道;世界首条与极具奇思妙想的穿山电梯;惊魂试胆的东方“天空之路”—玻璃栈道等等等等......出道以来举办了“战机穿越天门洞”“翼装飞行”“天门公路轮滑”等多项世界级的表演与赛事而闻名于世。是的,只需一个上午,你便能在天门山体验N个世界之最。

游玩时间:半天至一天;

地理位置:张家界市;

交通信息:张家界汽车站(火车站)到天门山索道站步行仅需10分钟,后乘坐索道上山;

门票信息:大门票261元/人,含景区环保交通,大索道。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 张家界旅游攻略 张家界旅游线路 的相关阅读:
猜你喜欢