当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东哪里漂流比较好 这八个地方很值得去

来源:广东最生活 | 2017-08-01 10:55 编辑:云仔

分享到:

导语:夏季的时候漂流可是很多人都喜欢的一种项目,广东到底有哪些漂流的地方是比较值得推荐的呢?接下来,我们就一起来看下吧!

★ 清远古龙峡漂流 ★

广东哪里漂流比较好 这八个地方很值得去

2007年才开发的古龙峡万丈崖瀑布保存着岭南罕见的原始生态景观,峡深壁陡,林荫蔽日,即使在盛夏,依然清爽袭人。水声轰鸣,阵阵沁凉扑面而来。

漂流赛道全程为天然河道,原始丛林遮天蔽日,巨大的落差和陡峭的河床,赋予了古龙峡极限赛道漂流奔放汹涌、虎啸龙腾、狂野豪迈的阳刚之美。

广东哪里漂流比较好 这八个地方很值得去

在古龙峡漂流里,除了刺激的漂流,还有更好玩的铁索桥,在上面可以锻炼你的平衡力和体力,值得一试。

广东哪里漂流比较好 这八个地方很值得去

当爬上500米栈道的最高点,映入眼帘的是101米高的瀑布,如一条白练从天而降,飞入峡谷激起惊涛骇浪,雷鸣般的轰响声震山谷,令人豪气顿生,一扫城市生活所带来疲惫之感!

清远古龙峡漂流贴士:

1)门票价格参考:188元

2)漂流开放时间:周一至周五13:30-15:00;周末11:00-15:00。

3)咨询电话:400-0791-225 

4)地址:清远市清新县三坑滩

5)出行方式参考:

自驾路线:

1、广清高速全线通车,从最后一个出口“清远西”下,全程高速直达。

广州市区行广清高速或从机场高速、北二环转广清高速。

深圳游客可行广深、莞深、沿江高速转北二环,再转广清高速。

佛山游客可行佛山一环转北二环,再转广清高速;或从“和顺”出口转广清高速。

珠海、中山、顺德游客可行广珠西线高速转广州北环,“广清”出口再转广清高速。

2、广清高速“清远西”出口往清新方向,过清远大桥直行12公里后,右转省道s114,行驶3公里到景区。沿途有清晰指示牌。

3、使用GPS导航的自驾车车主,可直接输入“古龙峡”。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢