当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东五大有名的博物馆盘点 有机会去看看

来源:广东最生活 | 2017-08-01 10:55 编辑:云仔

分享到:

导语:广东哪些博物馆是比较有名的?接下来,我们就一起来看下广东五大有名的博物馆吧!

『广东省博物馆』

广东五大有名的博物馆盘点 有机会去看看

5月18日14:30—17:00,5月20日09:00—12:00、14:30—17:00为 “逐梦异乡广东人”主题嘉年华活动

开放时间:周二至周日9:00-17:00 (带上有效证件取票)地址:广州市天河区珠江东路2号

广东五大有名的博物馆盘点 有机会去看看

广东省博物馆对今年主题的解读是:接受有争议的历史是展望未来的第一步,并鼓励博物馆发挥积极作用,以多元化视角促进历史伤痛的愈合。由此,广东省博物馆以“逐梦异乡广东人”为主题,策划了国际博物馆日的系列活动,展开了流散海外的广东华侨历史的长图。相信无论处在何种年龄段的人都能在博物馆找到适合自己的“打开方式”。

『西汉南越王墓博物馆』

广东五大有名的博物馆盘点 有机会去看看 

开放时间:周二至周日9:00-17:30地址:广州市解放北路867号

广东五大有名的博物馆盘点 有机会去看看

南越国第二代国王赵眜之墓,是岭南地区所发现的规模最大的唯一汉代彩绘石室墓。 这段期间有“南越汉风文化节”的活动,是将南越宫苑遗址及其复原区的特有场地景观结合,展现了南越王宫的历史记忆、繁华盛世和未来憧憬的演变。对汉风文化和历史感兴趣的朋友可以前去参观一下。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东有名的博物馆 的相关阅读:
猜你喜欢