• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

深圳周边九条高空玻璃栈道 约上朋友一起去玩心跳

生活在深圳的玩货们

一定要向玩哥一样懂得释放压力

如果欢乐谷的过山车不能满足你

那就一定要好好收藏这篇文章啦

今天就给大家推荐几处

深圳周边的玻璃栈道

绝对刺激!

南武当玻璃栈道

南武当玻璃栈道是近期开放的新栈道,其刺激程度不亚于张家界的玻璃桥,南武当栈道 全长219米,悬挂于 400余米 ,高空的王母峰的绝壁上,桥面全部用透明玻璃铺设,透过玻璃向下就能看到垂直的山体,人仿佛是悬在空中一样。

栈道紧贴峭壁,在悬崖之上凌空蜿蜒穿行,低头就是万丈悬崖,每走一步,都是在考验胆量。

除此之外,这里还有玻璃U型眺台和玻璃天桥,U型玻璃眺是纯悬空的,平台不大不小,总面积200余平方米,要走到眺望台上,还要经历一番「悬崖流水」的考验,胆子小的小可爱根本走不到眺望台。

玻璃桥横跨崖壁峡谷,凌空于青翠俊林之上颇有「绝壁凌空」之势,踏上玻璃桥,抬头是晴空万里 ,低头是百米悬崖,耳畔还有呼啸而过的山风,想想就觉得刺激。

交通事项

出行推荐:从深圳东或深圳站可坐火车直达龙南,最低票价只要53.5元

地址:江西省赣州市龙南县武当镇(105国道东50米)

门票:100元/人

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2018广州国际灯光节来了 关键还免费赶紧约起

2018-12-05

抖音同款粉色花海 深圳周边竟藏了好几处免费的

2018-12-05

深圳+周边温泉大盘点 这个周末脱掉秋裤一起约泡吧

2018-12-05

深圳周边九条高空玻璃栈道 约上朋友一起去玩心跳

2018-12-05

20条香港游玩冷知识,知道超过5条算我输!

2018-12-07

香港当地特色特产推荐?

2018-12-07