• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>正文

观音山相亲会现场有多燃,姑娘千里追爱终修成正果

这一生,不管我往哪个方向去,都只为与你相遇;这一生,不管我在哪个季节留,都只为与你相守;这一生,不管我用哪一只手牵,都只为与你相伴。

有一个人时时刻刻装在我脑子里,不经意间就会跑出来,我想对TA说,这一生你不离我就不弃,这一生只牵这一双手。

12月16日,“冬季恋歌”第28届粤港万人相亲会在东莞观音山浪漫举行,来自粤港地区近两千名单身男女慕名前来,敞开心扉为脱单而战。经过一天的交流互动, 156对成功牵手,赶在年前成功脱单。

每一场相亲会的圆满落幕,都会留下一些感人又浪漫的爱情故事。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 便纵有千种风情,更与何人说?

所爱隔山海,山海皆可平

本次相亲会上,印象最深的就是来自黑龙江哈尔滨的鲁小姐,因在深圳出差时见过张先生一面,就互留了微信号,从张先生的朋友圈得知,他将参加观音山的相亲大会,便一路赶飞机、汽车从哈尔滨赶到东莞,只因一面之缘。

仅仅因为见过一次,就奔波几千里从北方赶到南方,可能就算见到了,也不会有任何收获,不会觉得不值当吗?她说“在喜欢的人面前,没有值不值,就是愿不愿意吧。从在深圳和他见面回去后,脑子里都是他。我想,那是心动。当得知他要参加相亲会时,我就慌了,毕竟参加的人中优秀的女生有很多,还好赶到了”。

一望可相见,一步如重城

赶路时,我没有奢望他能牵起我的手,毕竟他是优秀的,而我条件一般。唯一的,就是我真的想和他在一起,而同样的,我也行动了。

他并不知道我要来,当我出现在她面前,他惊呆了,可能是在观音山,菩萨保佑,在玫瑰传情的环节,他竟然拿着玫瑰花向我表白,当时真的很激动,感觉幸福来的太突然了,也感谢观音山提供平台,让我在这里觅得良缘。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳旅游攻略汇总

2019-08-29

深圳观澜古墟怎么去(公交路线)

2019-08-28

深圳观澜湖生态体育公园怎么去

2019-08-28

深圳看海去哪里比较好

2019-08-28

深圳东西冲穿越海岸线游玩攻略

2019-08-28

深圳夏天好玩的地方有哪些?

2019-08-28