• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

【深圳周边游】东莞华南mall欢笑天地攻略

欢笑天地是华南MALL旗下娱乐休闲板块的主体部分,位于华南MALL的D区,营业面积达4万多平方米,耗资2亿元,集合了二十多种国内外顶级游乐设备,是一座融惊险、刺激、欢笑于一体的中国大型的动感娱乐主题街区。

   主要景点

   1、九霄惊魂

   从60米高的摩天高塔急坠地面,重力加速度突破3.5G,2秒钟时间内突破生死时速,让你感受前所未有的失重状态,比宇航员登月火箭升空点火瞬间更震撼、更疯狂!

   尖叫指数:★★★★★

   2、极速风暴

    俗称“大摆锤”,它的外观像一个巨大的摆锤,摆锤的圆周上一圈可座共24人,6台大功率的异步驱动电机同时启动,为乘客创造4.3G的加速度,短时间内飞跃至5层楼高的高空。而在快速来回摆动的同时,还有一台高强度的齿轮电机驱使摆锤疯狂自转,独有一番惊心动魄的刺激和趣味。

   尖叫指数:★★★★★

   3、天旋地转

   形似起重机的长臂用“怪手”把你吊上高空,在短短几秒内从静止状态加速到每小时好几十公里,然后分段做360度的“天旋地转”,惊呼狂叫无法控制,响彻云霄!

   尖叫指数:★★★★★

   4、穿越时空

   全长553米,亚洲最大的室内翻滚过山车,时速120公里的狂飙穿越7个360度的大回环,从30多米高的天幕下呼啸而过,从狭长城堡窗口直冲云霄,穿越神秘金字塔、飞渡激流瀑布、体验云霄尖叫的极度刺激与惊险。

   尖叫指数:★★★★☆

   5、激流勇进

   神秘的金字塔突兀矗立,沸腾咆哮的激流自塔顶倾泻而下,300米长的陡峭滑道以近乎垂直的角度从金字塔尖直通塔下激流,游客乘一叶小舟顺流跌落,在惊涛骇浪中感受浪飞千尺的豪情与气概。

   尖叫指数:★★★★☆

   欢笑天地还有飞天骑兵、摇摆旅程、跳跃空间等数十个精彩刺激的机械项目。

   周边景点:

   天线宝宝儿童乐园

    华南MALL天线宝宝主题儿童乐园是由英国国家广播电视环球有限公司在国内授权加盟的首家天线宝宝娱教中心和以天线宝宝为主题的儿童乐园组成,是华南MALL娱乐社区的旗舰项目之一。天线宝宝乐园占地7500平方米,是集游戏、娱乐于一体的儿童主题乐园。乐园以四个可爱的天线宝宝卡通人物——“丁丁”、“拉拉”、“迪西”、“小波”以及他们的小伙伴吸尘器“努努”为主题而设计布局,共分娱乐区和娱教区两大主题区,并设有宝宝剧场、宝宝小影院、亲子活动区、宝宝商店等配套设施。

   万达国际电影城

   东莞万达电影城,座落于中国首个超大型主题式购物公园――东莞市万江区华南MALL,  全场座椅以屏幕中心为圆心,45度角弧形排列面对屏幕,您无论在全场的任意座位都将得到完美的观赏角度。座椅排距达1.2米,呈阶梯状交错排列,让您的视线没有任何干扰。每一个座椅都设有放置饮料和食品的托放盘,为你避免手部的劳累;专门为残疾朋友设计的专用通道和座位区解除了轮椅无法进入影厅的这一难题。所有这些周到的、极其科学化和人性化的设计,都是为了带给您一种在家里观赏电影的享受。

   东莞万达电影城拥有目前为止全国最大的IMAX影厅(巨幕立体影厅),宽28米、高22米,将给观众呈现触手可及、立体震憾的视听享受。

   交通指南:怎么去欢笑天地

   乘车线路:

   ①直达景区的公交线路有:3路.K3路.28路.L2路.L3路.L4路. L5路.59路.60路. 89  路、各镇区游客可以乘车至东莞汽车总站即可

   ②各大城市均有到东莞汽车的,景区就位于东莞汽车总站对面500米

   自驾线路:

   ①从广东佛山,以从上开往东莞的市际车时间算起:1个半小时,到华南MALL,走路,二十分钟,再从华南MALL回到汽车总站等14路到电信局下车.

   ②往东莞莞城市中心方向,找到汽车总站的地标建筑即可. 

相关信息:

【深圳周末游】东莞不可错过的十大旅游景点

深圳周边游:东莞地铁2号线沿线景点有哪些

深圳周末出游,东莞赏月的地方有哪些

【深圳周末出游】东莞主题游路线汇总

【深圳周边游】东莞古村落旅游景点有哪些

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复【旅游】【旅游攻略】【免费景点】 【周末出行 】,获取深圳旅游景点大全相关内容。

       

     

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【深圳周边游】东莞华南mall欢笑天地攻略

2019-10-09

【深圳周边游】东莞有哪些出名的寺庙

2019-10-09

【深圳周边游】游玩东莞必做的4件事

2019-10-09

【深圳周边游】东莞棕榈谷水城旅游攻略

2019-10-09

【深圳周边游】东莞隐贤山庄旅游攻略

2019-10-09

【深圳周边游】东莞观光旅游景点介绍

2019-10-09