• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

2020年深圳Skyland未来科技馆恢复开放了吗?(附预约入口)

2020年深圳Skyland未来科技馆恢复开放了吗?

受新冠肺炎疫情影响,Skyland未来科技馆自2020年1月24日起进入闭馆状态。

如今,与市民朋友们阔别2个月之久的Skyland未来科技馆,在严格做好疫情防控的前提下,经深圳市福田区科协同意,将于3月27日起恢复开放!

为切实落实疫情防控工作,Skyland未来科技馆将调整入场规定,具体内容如下,敬请各位市民朋友知悉:

开放时间

Skyland未来科技馆开放时间为:周二至周日 11:00—18:00(17:00点停止入馆),每周一闭馆(除法定假日外)。

开放区域

正常开放区域:无动力飞车工作坊、创意建构工作坊、百变木块、木制渠道、纸箱迷宫、造WOOD坊、开心工厂、科普实验墙、宇宙光路、量子迷宫、墙力星战、登陆银河系、宇宙共振、宇宙回声、未来规画师、无限星空。

注:疫情期间,小剧场—科学试验站、机器人比赛、VR体感游戏,暂不开放。

进馆人数

瞬时承载量和单日最大承载量均调整为原定的30%,即:SKyland未来科技馆瞬时承载量为60人,单日最大承载量150人。

✔自觉服从工作人员安排,保持安全距离,在馆期间全程配戴口罩

✔体验时,如遇身体不适或其他紧急情况,请及时与现场工作人员反映。

其他事项

如有疑问,请拨打咨询电话0755-83869721、13428984766(场馆对外开放服务期间)

入馆基本流程

排队测量体温,验证“深i您”健康信息→手部消毒→填写预约信息。

入馆登记→安检入馆→游玩体验→离馆消毒

相关内容:2020年圳Skyland未来科技馆怎么预约进馆?(附预约流程图)

预约入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【科技馆】即可获取深圳skyland未来科技馆预约入口。

科技馆.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳光明新城公园开放了吗?

2020-04-24

2020年五一期间深圳市工业展览馆开放时间

2020-04-24

深圳蛇口画廊在哪里?

2020-04-24

2020深圳观澜湖五一假期梦幻艺术光影秀游玩攻略

2020-04-24

深圳海贝湾好玩吗?(游玩攻略)

2020-04-24

2020年深圳贝尔自然能探索乐园开放了吗?

2020-04-24