• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳东湖公园门票多少钱?

深圳东湖公园门票多少钱?

门票免费。免费入园游玩。

公园地址:深圳市罗湖区东湖一街11号

深圳东湖公园

东湖公园山体与梧桐山相连接,动植物资源丰富。老公园的植物优势明显,以桑科榕属,台湾相思、水蒲桃等常绿树种为基调树种,以宫粉紫荆、凤凰木、大叶紫薇等开花乔木为主调树种,在四季常绿的底色上,四季景色壮观。是欣赏宫粉紫荆、凤凰木、大叶紫薇、杜鹃花、禾雀花的好去处。

东湖公园古树园内,现有从蔡屋围移植而来的百年古树5株,品种为鱼木、榕树、朴树、斜叶榕,形成较优美的古树园区。公园西岭和谷对岭建设有登山道,同时,罗湖区5号绿道将东湖公园与深圳水库、仙湖植物园串联。

交通指南

1、公交

✔ 水库总站,途经公交17路,3路。 ✔ 水库站,途经公交23路,29路,52路,64路, 211路, 306路,308路, 320路,351路,372路, 376路, m207路, m373路, m407路, n3路。

2、地铁 

✔ 地铁五号线(环中线),太安站C出口,距离东湖公园约1公里。

✔地铁七号线,太安站C出口。

深圳东湖公园主要景点介绍(附公园导游图)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【清明】即可获取深圳2020年清明假期放假安排及赏花踏青指南,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略,对话框发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略,对话框发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳东湖公园门票多少钱?

2020-03-26

深圳东湖公园有停车场吗?

2020-03-26

深圳东湖公园主要景点介绍(附公园导游图)

2020-03-26

2020深圳观澜版画村怎么预约入园?(附预约入口+预约指南)

2020-03-26

深圳skyland未来科技馆适合多大的小孩进去玩?

2020-03-26

2020深圳观澜版画村疫情期间开放了吗?

2020-03-26