• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

深圳周边游,江门圭峰山要门票吗?

深圳周边游,江门圭峰山要门票吗

目前江门圭峰山不需要门票。游玩免费。

开放时间:全天

景区观光车来回双程费用为30元。

圭峰山是新会的代表性景区,山林幽深茂盛、宁静怡人。山上密林中的风水宝刹玉台寺既是佛教圣地,也是赏红枫的圣地。圭峰山山势雄伟,秀峰挺拔,因形似圭璧而得名,方圆55.1平方公里,峰峦叠起,错落起伏,相对高度在300――400米之间,主峰云峰,海拔545米,傲视群峰。近年,圭峰山国家森林公园致力开发森林生态旅游,开辟多条生态旅游线路,在圭峰山玉台坑,空气负离子的含量每立方厘米达4万多个,空气清新,是人们愉悦身心,休闲健身的好地方。

交通:乘坐103、113路公交车在葵博园站下车即可。

相关内容

深圳周边游,江门圭峰山有哪些著名景点?

深圳周边游,江门圭峰山可以骑车上去吗?

深圳周边游,江门圭峰山玉台寺有什么好玩的?

深圳周边游,江门圭峰山有枫叶吗?

【深圳周边游】江门圭峰山赏花攻略(附观赏时间+地点)

江门更多游玩详情点击【深圳周边游】江门旅游景点推荐汇总

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略以及旅游相关最新信息;发送关键词【免费预约】即可获取深圳各景区免费门票预约入口,发送关键词【景区门票】即可获取深圳景区门票购买入口;发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

相关推荐

深圳周边游新玩法,广东省内古道旅游攻略

深圳周边游玩好去处,广东省内夏季玩水的好去处

深圳周边游玩好去处,广东省内适合看日出的海岛推荐

【深圳周边游】广东十大好玩的旅游景点

微信搜索关注【深圳活动】公众号,对话框发送关键词【景区】即可获取深圳景区开放、优惠详情;对话框发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳周边游,江门圭峰山要门票吗?

2020-03-27

深圳周边游,江门圭峰山有枫叶吗?

2020-03-27

深圳周边游,江门爬山的地方有哪些?

2020-03-27

深圳周边游,江门夏季乘凉好去处

2020-03-27

深圳周边游,江门川岛旅游好玩吗?

2020-03-27

深圳周边赏花好去处,江门四月有什么花可以赏?在哪?

2020-03-27