• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳2021年中秋海边赏月地点有哪些

西涌天文台

这里是深圳条件最好的天文观测点,穿梭在山海之间,抬头即是满天星辰与皎洁明月。

门票:免费,需预约地址:深圳大鹏新区南澳街道西涌海滩4号入口交通参考:在市区坐e11等公交到大鹏中心站或水头市场站转乘公交m232路,至鹤薮村站,步行上山约3.5公里

桔钓沙

桔钓沙长约1000米,三面青山相拥,海水清澈碧蓝,桔钓沙沙滩洁白细腻,被人们称为“银滩”。

海水澄澈而温柔,浪花清澈透明,海天一色无外乎此。

地址:深圳市大鹏新区南澳

交通参考:深圳市内乘坐公交到达新大村委公交站,然后转乘M274路、大鹏假日接驳专线到达桔钓沙站,下车步行即可到达沙滩

盐田海滨栈道

盐田海滨栈道全长19.5公里,西起中英街古塔公园,沿着黄金海岸线串联起沙头角、盐田港大梅沙、小梅沙东至背仔角。

可以从地铁海山站下车,循着指引经过焕然一新的盐田区中央公园一路走到海边,看看明斯克航母旧址,还有洁白的灯塔图书馆,感受沙头角的全新变化。、

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【中秋】可获取2021深圳中秋节民生信息/交通指引及景区预约入口,活动游玩攻略。

中秋6.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公园有哪些花可以看(2021年12月)

2021-12-01

深圳湾公园观鸟活动时间表2021(含2022年部分月份时间段)

2021-12-01

深圳观鸟最佳地方有哪些2021(附地点推荐及具体观赏指引汇总)

2021-12-01

深圳湾公园哪些位置可以看到鸟?具体位置在哪里2021

2021-12-01

深圳湾公园观鸟季节什么时候2021(冬春季节具体月份)

2021-12-01

深圳湾公园观鸟指引(2021年最新)

2021-12-01