• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳观赏日出的地点有哪些2021

在深圳最美的海边天文台看日出,是怎样的体验?朝阳徐徐升起,海上船只来往,海面被日出唤醒,又是崭新的一天……

其实,在深圳,看日出的好地方可不止这一个,发布君整理了一些观赏日出的绝佳地点,快来看下你pick哪个吧

01深圳湾公园日出剧场

峰峦叠嶂的云层、波澜壮阔的日出,都在夏季清晨的深圳湾。

在日出剧场,有大片临海草坪,视野开阔,可以远眺深圳独一无二的城市天际线,与日出相会。

你很难在市区找到第二个这样被弧形山体环抱的空间,三面环山,面向大海。

适合静静欣赏日出,看城市慢慢苏醒,每一刻都不能错过。

日出后,或沿海徒步,或骑行在公园绿道,在阳光下充分享受海风和O₂带来的快感

02梧桐山

早起登顶或是晚上在山上露营,赶在清晨,看梧桐山上日出东方,整个城市被逐渐照亮……

03莲花山

看日出渐渐照亮福田、罗湖的高楼丛林,清晨时的深圳,充满着朝气与活力,涌动着车龙的深南大道像一条川流不息的黄金之河,灯光璀璨的市民中心像一个富丽堂皇的水晶宫殿……

04海柴角

深圳的最东点,深圳每天最早迎来阳光的地点。

05南澳海湾

渔船穿梭,云团锦簇,南澳海湾是欣赏日出的好去处,清晨,一瞬间半个太阳溜出海平面,把海水染成金黄,海天在此时也被拉成了渐变色,十分壮观。

06凤凰岭

这里可以看到华强北上空的日出、北环大道涌动不息的车龙和银湖荡漾着点点光波的湖面。

内容来源:i游深圳、美丽深圳、深圳晚报

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳各区2021游玩推荐及深圳旅游攻略,对话框发送关键词【赏花】即可获取2021深圳赏花点推荐。对话框发送关键词【观光巴士】,即可获取深圳旅游观光巴士购票入口及指引。        

观光.png        

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳观赏日出的地点有哪些2021

2021-09-17

深圳大鹏所城2021中秋活动时间及安排一览

2021-09-17

深圳中秋赏月公园推荐2021

2021-09-17

深圳中秋节适合赏月的园林和公园有哪些2021

2021-09-17

深圳2021年中秋海边赏月地点有哪些

2021-09-17

2021年中秋节深圳古村赏月地点有哪些

2021-09-17