• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳新大河禾塘湿地公园需要门票吗

深圳新大河禾塘湿地公园位于深圳市大鹏新区七娘山脚下,免费免预约对外开放。详见正文。

深圳新大河禾塘湿地公园要门票吗

答:不用门票,免费免预约,直接前往即可

简介

禾塘湿地有着15万平方米的湿地园,以自然生态恢复为主,新种植了8800平方米的红树林,市民将可以和真红树零距离接触,观察研究红树自然生长过程。

可通行的河道间堤岸密林种植高大乔木,避免对鸟儿栖息产生较大影响,形成“鸟在树上,人在树下”的人与自然和谐相处良好生态局面。新增3个人工红树林湿地岛,为海水中动物,飞鸟提供栖息地和觅食地,丰富河口生态链。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略,对话框发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

​深圳荷塘月色公园位置+游玩指引

2021-10-14

深圳大鹏禾塘三部曲包括哪几个公园

2021-10-14

深圳大鹏禾塘湿地园与禾塘山水园有什么区别

2021-10-14

深圳新大河禾塘湿地公园需要门票吗

2021-10-14

深圳大鹏禾塘湿地公园在哪里(位置地址+交通)

2021-10-13

2021深圳世界之窗万圣节特惠门票购买入口

2021-10-09