• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

广州地铁特色站点打卡推荐之嘉禾望岗站(附介绍)

广州地铁特色站点打卡推荐之嘉禾望岗站(附介绍)

嘉禾望岗站

嘉禾望岗站,名副其实的“流量大站”。客运量频繁跻身前三甲,#嘉禾望岗 话题在短视频平台拥有3.7亿播放量。

被解读为“青春的分道扬镳”的符号,让这个三线换乘站花样“出圈”。3号线通往机场、东站,2号线通往南站,14号线沿线高校众多,这里嘉禾望岗通达南北,是前程似锦也是后会无期。 

早前,嘉禾望岗站发生了一件温暖的事,一孕妇突然临盆,车站工作人员与热心乘客当起了“接生员”,为产妇筑起临时“产房”,协力助其顺利诞下一名男婴。而地铁站嘉禾望岗也被网友赋予了新的含义,“ 嘉禾望岗不再是代表别离,而是新生 ”。

嘉禾望岗的故事,不断在更新。正在建设中的地铁14号线二期,正是以嘉禾望岗为起点。未来的嘉禾望岗站,至少是四线换乘。

这里也是崛起中的白云综合城市中心中央商务区。早前广州市规划和自然资源局发布公示,拟对嘉禾望岗周边片区规划进行调整,结合轨道交通线位规划中央绿轴,同时构建“四横六纵”的干道网体系。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取广州各区游玩景点介绍,和深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;

周边2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东自驾游目的地推荐2021年最新(深圳周边城市自驾推荐)

2021-11-18

2021年12月澳门无人机表演时间

2021-11-17

广州从化钟楼古村位置+游玩介绍

2021-11-15

广州油麻山天池在什么地方

2021-11-15

广州地铁特色站点打卡推荐之西塱站(附介绍)

2021-11-12

广州地铁特色站点打卡推荐之嘉禾望岗站(附介绍)

2021-11-12