• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

广州地铁特色站点打卡推荐之西塱站(附介绍)

广州地铁特色站点打卡推荐之西塱站(附介绍)

西塱站,从前叫西朗站,是广州第一条地铁线1号线的起始站,同时也是与广佛线相连接的换乘站。

许多人第一次坐地铁就是在西塱站。1997年6月28日早上,广州地铁1号线第一班列车从“西朗站”发车。广州正式开启了“地铁时代”,这一切都在“西朗站”开始。

西塱站现为1号线和广佛线的地面站,未来有10号线、22号线接入,成为四线轨道交通换乘枢纽。根据规划,这个连接老广记忆深处、连接广佛两地的西塱站,未来将打造为一个全天候、无障碍、人车分行的国际性综合交通枢纽。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取广州各区游玩景点介绍,和深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;

周边2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东自驾游目的地推荐2021年最新(深圳周边城市自驾推荐)

2021-11-18

2021年12月澳门无人机表演时间

2021-11-17

广州从化钟楼古村位置+游玩介绍

2021-11-15

广州油麻山天池在什么地方

2021-11-15

广州地铁特色站点打卡推荐之西塱站(附介绍)

2021-11-12

广州地铁特色站点打卡推荐之嘉禾望岗站(附介绍)

2021-11-12