• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

广州油麻山天池在什么地方

广州油麻山天池在什么地方

地址  

石牙山顶

广州市黄埔区石牙顶  

交通  

地铁6号线香雪站打车至“槌屋汽车配件有限公司”  

门票 免费  

温馨提示  *全程大约步行4小时,注意防晒,备好防蚊水和饮用水*山路崎岖有危险,尽量避免独自前行

油麻山天池

被传为广州秘境,之所以知道的人不多,是因为能找的正确道路的实在太少,特别是ta的名字本身就极具迷惑性。

不知道是哪个天才小玩家给ta起名叫“油麻山天坑”,但正如老婆饼里没有老婆,油麻山天池也不在油麻山,而是在旁边的石牙顶。

石牙顶在黄埔区和增城区的交界处,山并不高,但险在山路野、坡度大,想要登顶看天池,奈何从徒步刚开始体力就告急,这时候刮来的每一阵山风都是馈赠。
 不过即便山路十八弯,有耐心的游人,总会到达他们想去的地方。 /p>

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取广州各区游玩景点介绍,和深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;

周边2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东自驾游目的地推荐2021年最新(深圳周边城市自驾推荐)

2021-11-18

2021年12月澳门无人机表演时间

2021-11-17

广州从化钟楼古村位置+游玩介绍

2021-11-15

广州油麻山天池在什么地方

2021-11-15

广州地铁特色站点打卡推荐之西塱站(附介绍)

2021-11-12

广州地铁特色站点打卡推荐之嘉禾望岗站(附介绍)

2021-11-12