• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳公园有哪些花可以看(2021年12月)

深圳公园有哪些花可以看(2021年12月)

近期天气正好,在深圳各大公园还有冬红、黄槐、木芙蓉、羊蹄甲、黄钟花、粉萼金花、美丽异木棉等众多美丽的花卉可赏。其中,羊蹄甲开得正艳,一片片紫红色的花瓣娇艳欲滴,弥漫青春的活力。

相关阅读

11月以来,深圳簕杜鹃花展和深圳菊花展齐绽放,惊艳了人们的目光。其中,深圳菊花展将持续至12月8日,深圳簕杜鹃花展持续至12月10日。

走进东湖公园西大门,粉色的菊花悬浮在半空,格外引人注目……据悉,今年菊花展以“菊舞华章·幸福生活”为主题,设立了东湖公园、香蜜公园和大鹏农科院花海展区3个会场,将持续至12月8日。主会场东湖公园以“菊舞东湖”“菊艺竞芳”“菊美诗画”“彩绘生活”“菊汇名苑”五大乐章共谱秋菊盛宴,彰显了深圳的浪漫色彩。公园内,大立菊、树菊、悬崖菊、地被菊等30000余盆品种丰富的菊科花卉怒放鹏城,让人置身花海之间。

十一月的深圳,满是簕杜鹃之美。2021深圳簕杜鹃花展以“千园生态 万象生活”为主题,精心布置了城市花园、精品花园、未来花园和城市花集4个核心展区。其中最吸引人的还是由深圳12区(包括新区、深汕合作区、前海管理局)共同布展的城市花园,足足20000平方米,12个花园,各有特色。城市花园的展区位于莲花山公园的东北角,是赏花的最佳起点。精品花园连着的就是未来花园,展示出来的都是通过层层筛选出来的优秀设计作品。

北方看雪花纷飞,深圳赏冬日繁花。此时,香蜜公园的玫瑰园已是一片浪漫的花海,形色各异的月季盛放,美不胜收,吸引了众多市民前来徜徉花海。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公园】即可获取深圳各区好玩的公园推荐。对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略,

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公园有哪些花可以看(2021年12月)

2021-12-01

深圳湾公园观鸟活动时间表2021(含2022年部分月份时间段)

2021-12-01

深圳观鸟最佳地方有哪些2021(附地点推荐及具体观赏指引汇总)

2021-12-01

深圳湾公园哪些位置可以看到鸟?具体位置在哪里2021

2021-12-01

深圳湾公园观鸟季节什么时候2021(冬春季节具体月份)

2021-12-01

深圳湾公园观鸟指引(2021年最新)

2021-12-01