• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳西丽百香荔园在哪里(怎么去)

深圳南山西丽长岭陂百香荔园地址在南山区长岭皮路124号寄山公园内,交通指南详见正文。

深圳南山西丽长岭陂百香荔园地址:深圳市南山区长岭皮路124号寄山公园内直走100米左右即可看到果园(步行导航:寄山公园)

自驾指引:请用高德地图导航:导航寄山公园,10来分钟即到;自驾可停公园的停车场

公共交通线路指引:长岭陂地铁站A1出口左手边垂直电梯下,顺车行方向直走200米左右看到一个涵洞(隧道)穿过隧道后,右手边大路直走100多米,进入左手边小路,直走100米左右就是公园大门,进园后直走100多米,就可以看到果园的牌子。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公园】即可获取深圳各区好玩的公园推荐。对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略,

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳西丽百香荔园在哪里(怎么去)

2022-07-06

深圳东涌红树林湿地公园开放了吗

2022-07-05

深圳东涌红树林在哪里(地址+怎么去)

2022-07-05

深圳东涌红树林湿地公园要门票吗

2022-07-05

深圳东涌红树林离东涌海滩有多远

2022-07-05

深圳坪山儿童公园在哪里(哪个位置+怎么去)

2022-07-01