• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>旅游资讯>>正文

甘肃敦煌鸣沙山月牙泉、玉门关等景区恢复开放详情(2021年11月24日起)

2021年11月23日,甘肃敦煌市鸣沙山月牙泉景区、玉门关景区、雅丹景区、敦煌博物馆正式发布公告,从11月24日起恢复开放。

开放期间,为确保旅游安全,鸣沙山月牙泉、雅丹等景区实行最大承载量75%的客流管理政策,并且实名分时预约,严格控制游客密度。

在疫情防控方面,各景区要求游客入园时测温登记,出示健康码和行程码,参观游玩时佩戴口罩,排队及参观过程中保持1米以上安全距离。各景区也根据景区特点作了具体要求。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取2021年全国各地景区门票打折免费详情及深圳旅游攻略

旅游.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

甘肃敦煌鸣沙山月牙泉、玉门关等景区恢复开放详情(2021年11月24日起)

2021-11-24

赣深高铁沿途游玩景点推荐汇总

2021-11-23

广东十大最美森林旅游目的地揭晓(深圳梧桐山国家森林公园上榜)

2021-11-22

首批广东省工业遗产名单出炉

2021-11-11

广东2021年11月可以出省旅游吗

2021-11-10

全国多地景区通知外地游客需持核酸阴性报告2021

2021-11-02